Ingredientes:
Batimos el queso, la nata, el azúcar y el sobre de cuajada.
Echamos lo batido a un cazo y cocemos a fuego moderado, sin dejar de mover con unas varillas para que no se pegue y no se haga grumos.
Una vez que comience a hervir volcamos a un recipiente, preferiblemente de silicona, y le ponemos por encima los bizcochos de soletilla. Si optamos por silicona conviene poner un plato debajo del molde para poder trasladarla mejor.
Dejamos enfriar y la metemos en el frigorífico unas cuantas horas, incluso está más buena de un día para otro.
Desmoldamos con mucho cuidado, volcando la tarta en un plato grande. Partimos porciones individuales y adornamos con mermelada de arándanos si es del gusto del comensal.
Bueniíííísima!!
- 250 g de queso "Filadelfia"
- ½ litro de nata de cocinar “La Asturiana”
- Un sobre de cuajada
- 6 cucharadas soperas rasas de azúcar
- Bizcochos de soletilla
- Mermelada de arándanos (optativo)
Batimos el queso, la nata, el azúcar y el sobre de cuajada.
Una vez que comience a hervir volcamos a un recipiente, preferiblemente de silicona, y le ponemos por encima los bizcochos de soletilla. Si optamos por silicona conviene poner un plato debajo del molde para poder trasladarla mejor.
Dejamos enfriar y la metemos en el frigorífico unas cuantas horas, incluso está más buena de un día para otro.
Desmoldamos con mucho cuidado, volcando la tarta en un plato grande. Partimos porciones individuales y adornamos con mermelada de arándanos si es del gusto del comensal.
Con lo que me gusta a mi las tartas de queso y la de tipos diferentes que he hecho, y esta es sin duda una de mis preferidas, sera porque también me vuelven loca los bizcochos de soletilla y por eso mismo esta no entrada no se podía quedar sin comentario, besitos.
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