Ingredientes para 6 personas:
- 1 kg de carne picada (½ de cerdo y ½ de ternera)
- 1 pimiento verde italiano
- 1 cebolla mediana
- 3 ajos
- Pimienta molida
- Orégano
- Sal y azúcar
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 kg 300 gr de tomate natural triturado en conserva
- 400 gr de tomate frito
- 1 kg de espaguetis
- Queso rallado
Echamos el aceite en una olla, y cuando esté caliente le añadimos el pimiento y la cebolla picados muy pequeñitos, una vez pochado le incorporamos el ajo también muy picadito. Seguidamente incorporamos la carne picada, salpimentamos y la sofreímos poco a poco. Añadimos el orégano y los dos tipos de tomate, el natural triturado y el frito; encima de éste ponemos una cuchara de azúcar y rectificamos de sal, ya solo queda mover de vez en cuando la salsa para que se haga y no se queme, ¡mucho cuidado al mover la salsa que el tomate salpica bastante y nos puede quemar!.
Una vez que tengamos la salsa pasamos a cocer los espaguetis: ponemos bastante agua en una olla y cuando ésta rompa a hervir le añadimos margarina, incorporamos los espaguetis les echamos la sal y dejamos cocer unos 12 minutos, pasado este tiempo los escurrimos.
En un plato servimos los espaguetis ya cocidos junto con la salsa y le echamos por encima queso rallado. ¡Buen provecho!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario