- Pechuga de pollo
- Sal
- Una clara de huevo
- Pan rallado
Para la salsa de manzana:
- 2 manzanas golden
- Una pizca de sal
- 2 cucharadas rasas soperas de azúcar
- Una pizca de canela molida
- 1 cucharada sopera rasa de maizena
- Agua
- 3 cucharadas soperas de aceite de girasol
Cortamos la pechuga en filetes o en tiras un poco gruesas y las sazonamos. En un cuenco batimos la clara de huevo (no pongo la yema para que no haga espuma en el aceite al freír) y añadimos la pechuga, mezclándola muy bien con la clara; seguidamente cogemos filete a filete y lo pasamos por pan rallado.
Pelamos las manzanas y las rallamos con un rallador algo grueso. En un cazo calentamos el aceite de girasol y echamos la manzana rallada, rehogamos durante 4 ó 5 minutos.
hola tengo una duda como queda el rebozado una vez frito lo digo por lo de la clara.asi es mejor tiene menos calorias queda igual de compacto.un saludo
ResponderEliminarSaludos.
EliminarAl rebozar la pechuga sólo con clara, evitamos que le salga espuma al aceite a la hora de freírla. La pechuga queda crujiente e imagino que evitamos más calorías al no poner la yema del huevo.
Gracias por visitar el blog. Aurora.