sábado, 20 de octubre de 2012

Moje de tomates en conserva

Ingredientes:

  • Un kilo de tomates naturales enteros en conserva
  • Una o dos cebolletas
  • Aceitunas negras sin hueso
  • Dos huevos cocidos duros
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Dos latas de atún en escabeche





Troceamos los tomates en una ensaladera y añadimos las cebolletas picadas, las aceitunas partidas por la mitad, el atún en escabeche bien escurrido y troceamos los huevos cocidos reservando un poco para la decoración; sazonamos y añadimos bastante aceite de oliva. Mezclamos todos los ingredientes muy bien y por último decoramos con rodajas de huevo cocido.


Nota: Esta receta la publicó este verano nuestra compañera Ana del blog Catas de vino y azúcar http://catasdevinoyazucar.blogspot.com.es/search?q=moje  os recomiendo que si no lo conocéis os paséis por él, tiene unas recetas sencillas y sobre todo tradicionales.