- 150 g de chocolate negro, "Nestlé postres"
- 250 ml de nata de montar
- 250 ml de leche
- Un sobre de cuajada "royal"
- 3 cucharadas rasas de azúcar
- Fresas
- Nata montada (optativo)
En una jarra batimos la nata, la leche, la cuajada y el azúcar.
Troceamos el chocolate en un cazo, le añadimos lo batido y lo ponemos a fuego moderado sin dejar de mover con unas varillas hasta que el chocolate se haya derretido y la mezcla esté bien caliente.
Retiramos del fuego y con mucho cuidado rellenamos recipientes individuales. Dejamos enfriar y metemos en el frigorífico al menos 4 ó 5 horas.
Desmoldamos y le incorporamos unas fresas y nata montada.
¡¡¡¡QUE RICO FLAN!!!!!
ResponderEliminarEsta mañana he preparado el flan . Quiero tenerlo de postre para la cena . Espero sorprender a mi familia .ya os contare.
ResponderEliminar