lunes, 12 de marzo de 2012

Masa filo rellena de requesón

Ingredientes:

  • Paquete de masa filo (de 8 a 10 hojas)
  • Medio kilo de requesón
  • 2 huevos
  • 5 cucharadas soperas de azúcar
  • 1 sobre de azúcar vainillado
  • Margarina






Hacemos el relleno: En un bol batimos los huevos, añadimos el requesón, el azúcar y el sobre de azúcar vainillado; mezclamos muy bien con un tenedor.



Extendemos de dos en dos las hojas de masa filo. Derretimos un poco de margarina y con un pincel untamos un poquito la hoja.



El relleno lo ponemos cerca del borde de las hojas, enrollamos con mucho cuidado y colocamos en una bandeja de horno a la que le habremos puesto  papel.


 Cuando hallamos rellenado todas la hojas metemos en el horno precalentado a unos 180 grados en el nivel II durante 12 minutos aproximadamente.


Nota: Recomiendo comerlos calentitos.

8 comentarios:

  1. Aurora, una delicia de comer y muy fácil de hacer.

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  2. Muy rico, me encanta, me quedado como seguidora, besos

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  3. Un postre que hay que probarlo.Yo lo he disfrutado mucho .

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  4. Aurora,calientes están muy buenos , pero fríos están exquisitos .

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  5. Hola, como esta?, una pregunta, se pone a180° x cuantos minutos? , gracias

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    Respuestas
    1. Unos 12 minutos aproximadamente, siempre depende de cada horno, o hasta que veas que la masa está dorada.

      Gracias por visitarme.

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  6. disculpe estoy en Qro. fisicamente soy de Mérida me dijeron que las venden en Querataro o Celaya por favor me podrian decir donde conseguir estas o las empanadas de requeson dulce es urgente por favor!! me puede contactar al joseravell777@gmail.com si alguien las vende estoy interesado en comprar muchas.

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  7. disculpe estoy en Qro. fisicamente soy de Mérida me dijeron que las venden en Querataro o Celaya por favor me podrian decir donde conseguir estas o las empanadas de requeson dulce es urgente por favor!! me puede contactar al joseravell777@gmail.com si alguien las vende estoy interesado en comprar muchas.

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