- 250 gr de galletas, tipo digestive.
- 80 gr de mantequilla.
- 600 gr de crema de queso, tipo Filadelfia.
- Un litro de nata de cocinar.
- Dos sobres y medio de cuajada "Royal".
- 200 gr de azúcar.
Para la base: Trituramos las galletas 15 seg, vel 8. Añadimos la mantequilla, que debe de estar a temperatura ambiente (tipo pomada), y programamos 1min 30 seg, 37 º, vel 3. Con la masa resultante cubrimos la base de una tartera ayudándonos, bien con una cuchara o con la base del cubilete. Con el horno previamente calentado horneamos a 180 º unos cinco minutos.
Para el relleno: Sin lavar el vaso ponemos el resto de los ingredientes; queso, nata, azúcar y los sobres de cuajada. Batimos con velocidad progresiva del 2 al 4 durante 18 seg.
Una vez batido programamos 12 min, 90º, vel 3.
Podemos acompañarla con mermelada de arándanos, higos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario