- 700 gr de pulpa de calabaza.
- Un calabacín pequeño.
- Una cebolla pequeña.
- Dos o tres dientes de ajo.
- Dos patatas pequeñas.
- Costilla en adobo, longaniza, chorizo..... todo esto es opcional.
- Aceite de oliva viergen extra.
- Media cucharadita, de las de café, de pimentón dulce de La Vera
- Pizca de cúrcuma (optativo).
- Medio vaso de agua.
Pelamos las patatas y las troceamos en láminas pequeñas y algo gruesas. Calentamos el aceite, las doramos sin llegar a freírlas del todo y apartamos.
En ese mismo aceite freímos a fuego suave la costilla, longaniza, chorizo.....por lo que nos hayamos decidido. Y también apartamos.
Dejamos cocer a fuego suave, moviendo de vez en cuando, hasta que gaste todo el líquido. Rectificamos de sal si fuese necesario.
Que maravilla de plato Auro, te quedo fabuloso y calentito reconforta el cuerpo. Tenemos un día de perros y este plato seria lo mejor...Besss
ResponderEliminarUn plato la mar de rico y con los huevos fritos encima, mejor todavía.
ResponderEliminarSaludos
Mi querida amiga, para mi este es un plato de lujo total, que pinta mas tica y como me gusta esas costillas adobadas que seguro saben a gloria bendita. Mil besicos tesoro de tu amiga que te quiere
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