Ingredientes:
- Una tableta de turrón de Jijona (300gr)
- Un litro de leche entera
- 200 ml de nata líquida de montar
- Una caja de flan royal de 8 raciones
- Caramelo líquido
- Una cucharadita de las de postre de vainilla líquida
- Almendra picada crocanti (optativo)
En el vaso de la thermomix ponemos el turrón troceado y trituramos durante 5 seg a vel 5
Cubrimos con caramelo líquido la base del recipiente en el que vayamos a verter el flan, y sobre este ponemos la almendra crocanti,
Hola Aurora, me alegra leerte de nuevo. ¿Cómo han ido esas fiestas? Yo tranquilo, descansando, pero ya medio de vuelta, intentando coger carrerilla pero me está costando. Me parece una receta fantástica para aprovechar los restos de turrón de estas navidades y con ese molde te ha salido precioso. Un besito corazón.
ResponderEliminarMi Aurora! Qué flan! Qué flan! Ya sabes que a mí los flanes me requetencantan, qué monazo! Cuando quedemos quiero flan, jajaja. Yo te haré algo chachi aprendido en el curso, jeje. Cuántas cosas tengo que contarte, ni te imaginas. Besicos, guapita.
ResponderEliminarExcelente y sale muy bien en el que se le ve muy buena textura, enhorabuena. Besos
ResponderEliminarMi querida amiga, ademas de rico, que precioso flan, te ha quedado perfecto, nunca lo he probado de turron, y me parece que no voy a esperar todo un año para probarlo, tengo una pastilla de jijona en el armario, y ya veo para que la voy a destinar jejeje, bueno cielo que tengo mucha gana de verte, y de estar un buen rato hablando de nuestras cosicas. Un abrazo enorme para todos
ResponderEliminarMMM deliciosa, que pinta !!! dan ganas de comerse un pedacito, besotes
ResponderEliminarVoy a aprovechar que tengo la Thermomix para elaborarlo. Gracias por la receta. Suerte y adelante. Te invito a que visites mi blog: http://ocupadosnopreocupados.blogspot.com.es/
ResponderEliminar