- 6 huevos, tamaño L
- 3 cucharadas soperas de azúcar
- 240 grs de queso filadelfia
- 250 grs de leche condensada
- Medio litro de leche
- Una cucharadita de esencia de vainilla
- Caramelo líquido
Batimos los huevos, el azúcar, los dos tipos de leche, el queso y la vainilla.
Echamos en el fondo de una flanera de las que sirven para el horno el caramelo líquido. Incorporamos todo los ingredientes que hemos batido y tapamos con un papel de aluminio la flanera.
Precalentamos el horno con calor arriba/abajo a 210º.
En la bandeja del horno ponemos agua para cocer el flan al baño maría, colocamos la flanera y metemos en el horno, bajando la temperatura a 185 º y cocemos durante 50 minutos. Pasado este tiempo con mucho cuidado quitamos el papel de aluminio que cubre la flanera y dejamos cocer unos 15 minutos más o hasta que observemos que el flan está cocido.
Uaaaaahhhh! ¿Puedo ir a verte? Jajajaja. Qué bueno, me encantan estas cosas. Voy a tener que ir aprendiendo, jo. Besitos!!
ResponderEliminarAurora ya he comido
ResponderEliminar... Vengo a por el postre a tu casa.
Unnm Madre mia Aurora que pinta tiene!!!! me encantan los flanes que llevan leche condensada. Besitos.
ResponderEliminarHolaaaa, ya estoy de vuelta y a contra reloj para visitaros a todos. Este flan está diciendo cómeme! Y aunque no utilizo nunca leche condensada, he visto que ahora hay una baja en grasa así que tendré que probarla porque con queso cremoso sí que lo he hecho y está delicioso.
ResponderEliminarUn besoooo
Ummmm, Aurora, que postre mas y mas buenos nos has preparado
ResponderEliminarMenudo flan te ha quedado, nunc alo he probado así pero me parece ideal.
ResponderEliminarbesos
Mi querida amiga, que delicioso flan, tengo ganas de hacer uno de queso, que aun no lo he probado, y este tuyo tiene que estar riquisimo, a mi solo de saber que lo has hecho tu me encanta, bueno cielo que me acuerdo mucho de vosotros, y que estoy orgullosa de conocerte, y saber que eres una amiga de las de verdad, Mil besicos cielo
ResponderEliminarhola, he visita tu blog y me quedo por aqui, me encanto, seguimos en contacto. Te invito a visitar el mio http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay
ResponderEliminarHola Aurora, hoy nos traes una receta exquisita, por los ingredientes que tiene seguro que se derrite en el paladar. Tomo nota!!!
ResponderEliminarBesos
Hola Aurora! No conocía tu blog y me quedo por aquí como seguidora.
ResponderEliminarEste flan tiene que estar riquísimo.
Si te pasas por el mío y te quedas, estaré encantada http://saboreando-delicias.blogspot.com.es
Besitos guapa
Vaya delicia, un postre irresistible. Vaya corte tiene!!!
ResponderEliminarHola Aurora, te he descubierto por un enlace de un blog amigo y que maravilla de recetas :) Este flan dice: cómeme!!! Te ha quedado precioso y encima seguro que está bueniiiisimo!! Un besito guapa,
ResponderEliminarLaura
Nada como un flan casero, que maravilla y encima con esos ingredientes tengo que probarlo!!!
ResponderEliminarMe quedo por aqui para seguirte!
Besisssssssss