- Muslos de pollo deshuesados
- Lonchas de queso
- Lonchas de jamón de york
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Manzana golden
- Cebolla o cebolletas
- Un chorrito de vino blanco
Pedimos al carnicero que nos deshuese los muslos, les hacemos unos cortes y los salpimentamos.
Ponemos una loncha de queso y otra de jamón de york sobre cada uno.
Enrollamos cada muslo, y con hilo de bramante lo atamos muy bien.
Ponemos a calentar aceite en una olla o sartén, colocamos los muslos cuando el aceite esté caliente y los doramos por ambos lados.
Picamos la cebolla, la añadimos y la pochamos unos cinco minutos a fuego suave.
Troceamos la manzana, la incorporamos a la sartén junto con un chorrito de vino blanco. Dejamos cocer a fuego suave durante 45 minutos aprox. De vez en cuando le damos la vuelta a los muslos para que se cuezan bien y no se peguen.
Una vez que estén hechos los separamos de la salsa, dejamos que se enfríen y con mucho cuidado les quitamos el hilo de bramante. Podemos batir la salsa para que quede más fina.
Partimos cada rollito en lonchas y se puede comer de distintas maneras, bien acompañado con la salsa que hemos obtenido al cocinarlos o como si fuese un fiambre.
Mi querida Aurora, que pollico mas rico, con ese relleno tiemne que estar de lo mas sabroso, y con esa salsa de manzana toda una maravilla, me han gustado mucho, bueno amiga que estoy deseando darte un abrazo, haber si es bien pronto
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