domingo, 14 de julio de 2013

Muslitos de pollo rellenos

Ingredientes:

  • Muslos de pollo deshuesados
  • Lonchas de queso
  • Lonchas de jamón de york
  • Sal 
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Manzana golden
  • Cebolla o cebolletas
  • Un chorrito de vino blanco



Pedimos al carnicero que nos deshuese los muslos, les hacemos unos cortes y los salpimentamos.


Ponemos una loncha de queso y otra de jamón de york sobre cada uno.


Enrollamos cada muslo, y con hilo de bramante lo atamos muy bien.


Ponemos a calentar aceite en una olla o sartén, colocamos los muslos cuando el aceite esté caliente y los doramos por ambos lados.


Picamos la cebolla, la añadimos y la pochamos unos cinco minutos a fuego suave.

Troceamos la manzana, la incorporamos a la sartén junto con un chorrito de vino blanco. Dejamos cocer a fuego suave durante 45 minutos aprox. De vez en cuando le damos la vuelta a los muslos para que se cuezan bien y no se peguen.


Una vez que estén hechos los separamos de la salsa, dejamos que se enfríen y con mucho cuidado les quitamos el hilo de bramante. Podemos batir la salsa para que quede más fina. 


Partimos cada rollito en lonchas y se puede comer de distintas maneras, bien acompañado con la salsa que hemos obtenido al cocinarlos o como si fuese un fiambre.



1 comentario:

  1. Mi querida Aurora, que pollico mas rico, con ese relleno tiemne que estar de lo mas sabroso, y con esa salsa de manzana toda una maravilla, me han gustado mucho, bueno amiga que estoy deseando darte un abrazo, haber si es bien pronto

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