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sábado, 28 de abril de 2012

Gambas al pil - pil

Ingredientes:

  • Gambas, que estén muy fresquitas
  • Ajos
  • Pimentón dulce y picante
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal 







Echamos bastante aceite de oliva en una cazuela de barro que ponemos al fuego. Pelamos y laminamos los dientes de ajos y los incorporamos al aceite.



Una vez que los ajos estén dorados, sin llegar a quemarse, añadimos la gambas peladas, sazonamos y espolvoreamos con pimentón dulce y picante, a gusto de cada uno. Dejamos freír un par de minutos y retiramos del fuego.



Nota: Recomiendo hacer esta receta en cazuela de barro y prepararse de una buena barra de pan para el "mojeteo".

6 comentarios:

  1. Nos están ricas, ESTAN RIQUISIMAS.
    Buen fin de semana

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  2. que ricas las gambas y con esa salsita hay que mojar pan. besitos

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  3. muchas gracias por tu comentario, he estado dando una vuelta por tu cocina y me gusta lo que he visto, así que aquí me quedo para no perderme ni una. Por cierto unas gambitas deliciosas, ahora que las he visto me apetece un montón una cazulita de esas!!!
    un besazooooooo

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  4. tan fáciles de preparar y tan ricas

    un saludo

    pepe

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  5. Hola Aurora, mojo un poco de pan virtual en el aceitillo, me encanta!!! encantada de encontrarte por la red, vecina...

    Un saludo!!

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  6. una rica recetas de gambas al pil pil para compartir con amigos

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