Páginas

lunes, 27 de febrero de 2012

Flan de chocolate con fresas

Ingredientes:

  • 150 g de chocolate negro, "Nestlé postres"
  • 250 ml de nata de montar
  • 250 ml de leche
  • Un sobre de cuajada "royal"
  • 3 cucharadas rasas de azúcar
  • Fresas
  • Nata montada (optativo)






En una jarra batimos la nata, la leche, la cuajada y el azúcar. 

Troceamos el chocolate en un cazo, le añadimos lo batido y lo ponemos a fuego moderado sin dejar de mover con unas varillas hasta que el chocolate se haya derretido y la mezcla esté bien caliente.


Retiramos del fuego y con mucho cuidado rellenamos recipientes individuales. Dejamos enfriar y metemos en el frigorífico al menos 4 ó 5 horas.


Desmoldamos y le incorporamos unas fresas y nata montada.



2 comentarios:

  1. Esta mañana he preparado el flan . Quiero tenerlo de postre para la cena . Espero sorprender a mi familia .ya os contare.

    ResponderEliminar