Páginas

sábado, 4 de febrero de 2012

Pasta con champiñones y setas

Ingredientes:
  • Pasta (cintas o nidos)
  • Setas
  • Champiñones
  • Cebolleta
  • Jamón serrano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Queso rallado (optativo)

Cortamos la cebolleta en juliana; troceamos los champiñones y setas; sazonamos (teniendo en cuenta que después añadiremos jamón serrano). Ponemos a calentar aceite en una sartén y rehogamos todas la verduras.

Una vez pochadas las verduras, añadimos el jamón serrano cortado pequeño, rehogamos un par de minutos y retiramos del fuego.

Cocemos la pasta en bastante agua salada durante 12 minutos aproximadamente y la escurrimos.

En un plato ponemos pasta y por encima servimos el salteado de verduras. Queda muy bien acompañarlo con un  poco de queso rallado.

1 comentario:

  1. Hola!

    Gracias por practicar una cocina honrada!

    Ya te he agragado al LISTADO.

    Un fuerte abrazo!

    FELICIDADES POR TU BLOG! sigue así

    ResponderEliminar