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jueves, 30 de agosto de 2012

Pechuga de pollo al curry

Ingredientes:

  • Pechuga de pollo troceada
  • Tres dientes de ajos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Nata de cocinar, o nata especial cremas
  • Cucharadita de curry en polvo
  • Una cebolleta, o media cebolla
  • Sal





Troceamos la pechuga, sazonamos y la ponemos en un recipiente junto con los dientes de ajos pelados y laminados, reservamos durante una hora aproximadamente.


Ponemos aceite en una sartén y cuando esté caliente freímos la pechuga junto con los ajos.


Cuando tengamos frita la pechuga la apartamos a un recipiente, y en el mismo aceite añadimos la cebolleta bien picadita y rehogamos a fuego lento.


Una vez que tenemos pochada la cebolleta añadimos la pechuga, que teníamos apartada, espolvoreamos con curry, removemos, y echamos la nata. Rectificamos de sal y dejamos cocer tres o cuatro minutos.


En esta ocasión he acompañado este plato con arroz cocido.

Nota: Es la primera vez que hago este plato (me lo ha pedido mi hija) y me he decidido por la receta  del blog "La cocina con lechuza" de nuestra compañera Pilar.






4 comentarios:

  1. Hola Aurora, gracias por tu comentario, yo también os echaba de menos, pero la verdad es que empiezo un poco desganado, pero poco a poco empezaré a coger carrerilla. De momento me quedo con tu pollo al curry que me encanta y hace siglos que no lo hago. Besitos.

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  2. me encanta el pollo asi preparado, besitos

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  3. Hola Aurora pues muy buena eleccion tu hija seguro que sera una excelente cocinera
    la pechuga se ve riquisima
    un besito

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