sábado, 14 de enero de 2012

Tarta de queso filadelfia

Ingredientes:
  • Una tarrina de queso filadelfia 
  • ½ litro de nata “La asturiana” de cocinar 
  • Un sobre de cuajada 
  • 6 cucharadas soperas rasas de azúcar 
  • Bizcochos de soletilla 
  • Mermelada de arándanos (optativo) 
(No necesita horno, sólo frigorífico)


Batimos el queso, la nata, el azúcar y el sobre de cuajada.


Echamos lo batido a un cazo y cocemos a fuego moderado, sin dejar de mover con unas varillas para que no se pegue y no se haga grumos.


Una vez que comience a hervir volcamos a un recipiente, preferiblemente de silicona, y le ponemos por encima los bizcochos de soletilla. Si optamos por silicona conviene poner un plato debajo del molde para poder trasladarla mejor.


 Dejamos enfriar y la metemos en el frigorífico unas cuantas horas, incluso está más buena de un día para otro.

Desmoldamos con mucho cuidado, volcando la tarta en un plato grande. Partimos porciones individuales y adornamos con mermelada de arándanos si es del gusto del comensal.


Bueniíííísima!!

1 comentario:

  1. Con lo que me gusta a mi las tartas de queso y la de tipos diferentes que he hecho, y esta es sin duda una de mis preferidas, sera porque también me vuelven loca los bizcochos de soletilla y por eso mismo esta no entrada no se podía quedar sin comentario, besitos.

    ResponderEliminar